党纪学习教育|以学促干 扎实推进党纪学习教育

2024/06/09

直播日照6月9日讯 党纪学习教育开展以来,我市各级各部门单位结合自身实际,精心组织、周密安排,扎实推进党纪学习教育。

近日,市农业科学研究院第二党支部联合尚德社区党总支和市公共汽车有限公司党总支举办主题党日活动,来自三个党组织的70多名党员参观了市农科院茶叶研发基地建设情况,了解茶树种植管理和茶叶科技创新相关工作。一起学习了《中国共产党纪律处分条例》的修订情况,观看了警示教育片《没有你的日子》,通过条例学习和警示案例相结合的方式让大家入脑入心。

东港区秦楼街道尚德社区党总支副书记 牟晓虹:通过党纪学习教育,更加坚定了理想信念,增强了纪律意识和服务能力,今后我将认真落实“六项纪律”,扎扎实实履职尽责,确保每一项工作都能落到实处。

市农科院茶业经济与信息研究中心主任 宋大鹏:通过与其他单位联合开展党建活动,丰富了活动的内容和形式,也让我们学到了业务以外其他的知识,对于推动党建建设,以党建引领我们业务的开展具有很好的促进作用。

日照广播影视集团邀请市“清风送纪”宣讲团成员、市纪委监委第二监督检查室主任孙钦民对《中国共产党纪律处分条例》进行专题解读辅导,引导党员干部职工进一步学纪、知纪、明纪、守纪。

日照广播影视集团经管办 滕晓:把清风廉政理念融入到自己的工作中,努力做到光明磊落,以身作则,为广播电视事业贡献自己的一份力量。(记者:刘献琦 贾中根 刘姝君)

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片

返回顶部