刘家玉家庭

2017-07-11 10:56

201707021754036322

黄庄沟村,共有57户,164口人,村“两委”成员1人,党员16名,耕地面积280亩,以打工为主要经济来源。近年来,黄庄沟村在支部书记刘家玉带领下,认真贯彻落实科学发展观,全村经济和社会各项事业又快又好发展,各项工作都在了全乡前列。在旧村搬迁过程中,刘家玉开展的工作得到了群众的一致拥护,仅仅4天时间就调出了新村建设所需的土地,2天完成协议签订,

刘家玉十分重视村级基层组织建设。在全村党员中采取“八互相、五带头”措施,积极组织党员开展带头致富,带领群众共同致富竞赛。刘家玉高度重视社会稳定工作,尤其在旧村搬迁过程中,十分注意倾听民声,及时化解矛盾。刘家玉把社会治安综合治理纳入本村两个文明建设总体规划,重大问题及时研究,及时决策,充分发挥村民组织的职能作用,齐抓共管,群防群治,使得黄庄沟村社会风气稳定和谐,全村无安全责任事故,无刑事案件,治安案件得到了有效的控制, 全村无犯罪,群众上访问题得到科学合理的解决。而刘家玉的品格也影响了整个家风,夫妻和睦,儿子、女儿孝顺,工作学习上都很有出息。  

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片