秦绪辉家庭

2017-07-11 10:40

201707031014148822

2002年我与妻子赵欣秀结婚,2005年后生育了儿子秦照轩。当时尽管我们工资微薄生活窘迫,但我们夫妻相互关爱、相互支持,一起承载生活工作的重压,使我们婚后的日子过的和谐而温馨。15年来我俩互相理解,互相包容,父妻恩爱,很少因生活琐事而吵架。

孝敬父母是家庭和谐的重要因素。妻子对待我的父母像自己的父母一样,每周定期回家看望老人,平时妻子还不断给母亲买衣服、送零花钱。因为母亲腰、腿患有骨质增生,妻子经常到处打听偏方,为母亲治疗,母亲逢人就夸我妻子孝顺,我也省却了“婆媳不和”的烦恼。

儿子从小聪明伶俐,从幼儿园起就学习乒乓球、钢琴,2016年“第十五届辉煌中国全国艺术精英电视盛典活动”日照赛区小学组钢琴比赛一等奖,“第十五届辉煌中国全国艺术精英电视盛典活动”全国总决赛中荣获小学组钢琴比赛一等奖,在2017日照市青少年乒乓球锦标赛中荣获团体第三名。

为了响应国家二孩政策,2016年11月11日我们的女儿秦照琳又降临了我们的家庭,给我们的家庭又增添了幸福的色彩。总之,我们的家庭是一个和谐、幸福、文明的家庭,我们愿和全县的家庭一道,为和谐社会的最终实现作出自己更大的贡献。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片