贺照青家庭

2017-07-11 10:37

201707022145027572

贺照青自1995年担任小岭南头村计生主任以来,一直爱国守法、热心公益,始终跟党中央保持高度一致,严格以党员的标准要求自己,自觉带头遵守国家规定的各项法律法规和村规民约。崇尚文明健康科学的生活方式,带领村民自觉实行移风易俗,指导他们认真执行计划生育政策,进行优生、优育、优教,关心热爱集体,热心公益、助人为乐。

在工作上,学习进取、爱岗敬业。自95年担任小岭南头村计生主任以来,已有二十多个年头,在这二十多年的工作中,有艰辛的汗水,有来自群众的不理解,也有工作成功的喜悦。但她始终刻苦学习专业知识,努力提升自身素质和业务水平。对待工作兢兢业业,戒骄戒躁,任劳任怨,始终以和蔼可亲的态度对待育龄人群,最终得到妇女们的好评和上级领导的认可,多年被评为先进工作者。

在家庭中始终本着夫妻互敬、尊老爱幼的理念处理家庭关系。她自1993年嫁入该家庭以来,家庭关系处理的十分融洽,在村里首屈一指。她有一个大家庭,婆婆公公和单身叔公,加上丈夫姐妹七人,是一个三十多口人的大家庭。况且,三位老人都八十多岁了,公公今年九十,还是直肠癌手术后,婆婆瘫痪在床,一家老小全靠她操持家务,勤俭持家。她既要上班,还要回家伺候老人吃喝,每天忙的团团转,但从未有过怨言,兄弟姐妹也非常友好,从未闹过口角。邻里关系更是非常团结,在村里人说人夸,也曾多次受到上级的表彰。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片