电视剧《飞哥大英雄》公共频道播出

2017-10-11 16:17 []

    核心提示:《飞哥大英雄》由曾晓欣导演,张建广担任编剧,雷佳音、程琤等人主演抗战剧。该剧讲述留洋青年梁飞,历经九死一生的考验和磨练,逐渐由民间爱国人士、草莽英雄,成长为一名优秀共产党员、武工队长的抗日英雄的故事。

《飞哥大英雄》由曾晓欣导演,张建广担任编剧,雷佳音、程琤等人主演抗战剧。该剧讲述留洋青年梁飞,历经九死一生的考验和磨练,逐渐由民间爱国人士、草莽英雄,成长为一名优秀共产党员、武工队长的抗日英雄的故事。

剧情简介

编辑讲述抗战爆发后,留学法国的梁飞深受武艺高深的爷爷爱国思想影响,怀着强烈爱国热情回国。不料祖孙未及见面,全家惨遭日本人枪杀,只逃出年幼的弟弟天成。梁飞悲愤之下贴出战书,并肩战斗的兄弟姐妹们(左起)他果真七天内杀死了三个凶手,夺回家传大刀,成为轰动济南城的大英雄。武工队政委、师叔王文卿和延安派来的刘景怡等人积极争取他加入武工队,并多次助他杀敌;国民党方面为杀持有细菌病毒的周玉海也请梁飞相助。在国共合作抗日条件下,梁飞成功识破替身、杀死周玉海、毁掉病毒,就此临时加入国军特别行动组,数次与日本高级特工窦小凡、日军大佐河野渡、国军内部日特卧底、汉奸等各方势力殊死较量,终杀死宿敌、铲除内奸、获取情报、解救人质……完成了一个个看似无法完成的任务,身边许多亲人、战友相继牺牲。历经九死一生的梁飞,逐渐由民间爱国人士、草莽英雄,成长为一名优秀共产党员、武工队长。

日照公共频道10月8日起,每天8:50播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行