电视剧《淘气爷孙》公共频道播出

2017-07-06 09:53 []

    核心提示:《淘气爷孙》是侯明杰执导的都市家庭剧,由杜源、刘欢、朱茵、徐梵溪、石悦安鑫领衔主演。该剧以一对爷孙为视角与主线,讲述了一系列嬉笑怒骂、啼笑皆非的故事。

《淘气爷孙》是侯明杰执导的都市家庭剧,由杜源、刘欢、朱茵、徐梵溪、石悦安鑫领衔主演。该剧以一对爷孙为视角与主线,讲述了一系列嬉笑怒骂、啼笑皆非的故事。

u=2677675406,4146752495&fm=214&gp=0

80后小夫妻王东和陈薇薇有个5岁的孩子,他们孩子的嘉乐在外公外婆的溺爱下成长,而伴随着农村的爷爷奶奶闯入他们的生活后,一场关于地域、文化、生活习惯和教育理念的“夺子”大战就此展开。三对组合、六个大人,每个人都对“带孩子”这件事有着自己的理念和方法。在笑料迭出的冲突中,家庭成员们逐渐得到了成长与改变,最终一家人过上了和睦幸福的生活。

日照公共频道7月5日起,每天8:30播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行