电视剧《大地惊雷》科教频道播出

2017-06-01 11:00 []

    核心提示:《大地惊雷》是由张磊、王磊执导,于震、王翊丹、梁丹妮主演的年代剧。该剧讲述了雷震子、赵凤凰、娄省三三兄弟一段横跨二十余年的民族史诗。

《大地惊雷》是由张磊、王磊执导,于震、王翊丹、梁丹妮主演的年代剧。该剧讲述了雷震子、赵凤凰、娄省三三兄弟一段横跨二十余年的民族史诗。

QQ截图20170601110402

雷震子、赵凤凰、娄省三,自小结拜,自封“直隶三侠”,经历武备学堂的训练洗礼,经历袁世凯登基倒台、张勋复辟、北京政变乃至日本侵华、保定沦陷的漫长岁月,三人一通对抗邪恶的日本组织玄武会,从阻止玄武会偷窃民间国宝级药书,到制止日方私自种植大麻搞经济侵略,再团结一心,掀翻日方侵华后用心险恶试图独立保定的阴谋,三兄弟之间的感情和背叛,与外界晚清势力、军阀、土匪、国共双方的纠缠,对日本侵略者的民族仇恨,彼此交织在一起,演绎了一段横跨二十余年的可歌可泣的民族史诗,一场场善与恶,爱与恨的纠葛争斗。1937年9月24日,日军攻打保定,五十二军奋勇守城,“直隶三侠”在家仇国难面前,再度站在了一起。

日照科教频道5月30日起,每天22:30播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行