电视剧《战火中的兄弟》新闻频道播出

2017-04-24 14:35 []

    核心提示:《战火中的兄弟》是陈晓雷、寇占文执导的抗战剧,曹炳琨、原雨等主演。该剧讲述了二十世纪三十年代末的江南水乡,高明远一行人从“布衣志士”成长为“革命战士”的一段热血故事 。

《战火中的兄弟》是陈晓雷、寇占文执导的抗战剧,曹炳琨、原雨等主演。该剧讲述了二十世纪三十年代末的江南水乡,高明远一行人从“布衣志士”成长为“革命战士”的一段热血故事 。

QQ截图20170129171017

故事发生在二十世纪三十年代末的江南水乡。民间抗日志士高明远率领的队伍是当地一支著名的抗日力量,在一次劫日军监狱救人行动中,他们偶遇新四军游击队,也遇到了曾经的同学—现任新四军游击队队长的心月。心月欣赏明远的人品和才能,希望明远加入新四军,共同抗日。明远和手下的兄弟们固执地凭借个人的力量对抗日军,险些铸成大错。在心月的帮助下,明远等人认识到自己的鲁莽和任性,幡然悔悟,加入游击队,与心月一起携手作战。虽然开始有些无所适从,但经过努力,大家逐渐适应了部队生活。他们英勇奋战,挫败了日军扫荡计划。明远和他的兄弟们也在战斗中成长,成为真正的革命战士,与此同时,明远和心月也碰撞出了爱情的火花。

日照新闻频道4月24日起,每晚8:15播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行