电视剧《和妈妈一起谈恋爱》新闻频道播出

2017-04-21 10:12 []

    核心提示:《和妈妈一起谈恋爱》是白涛执导的都市情感剧,闫学晶、张磊、刘丛丹、孙绍龙、林源等主演。

《和妈妈一起谈恋爱》是白涛执导的都市情感剧,闫学晶、张磊、刘丛丹、孙绍龙、林源等主演。该剧讲述了营口熊岳望儿山下的一位中年母亲因为不能生育而领养了三个女儿,没有血缘关系的一家人共同经历生活苦乐的故事。

QQ截图20170421101601

美丽善良的晨曦婚后获知自己因先天子宫畸形无法生育,婆家的偏见和对丈夫的愧疚让她主动放弃了婚姻。离异后晨曦没有再婚,而是收养了三个女儿唐果儿、方小菲、张天爱。虽然姓氏不同,母女之间的亲情更胜血脉。二十年后,唐果儿婚礼前夕,身患绝症的生母唐美珍出现,希望果儿原谅自己曾经犯的错,晨曦苦心促成母女相认,让果儿陪伴生母度过生命最后的时光。方小菲未婚夫的父亲竟然是晨曦20年来始终无法忘记的前夫吴东,为了小菲的幸福,晨曦选择彻底释怀过去。经历了太多人生的坎坷风雨,爱情终于眷顾了晨曦,然而这个叫张大哲的男人竟然是三女儿天爱的生父。得知真相的天爱无法接受大哲,大哲最终赢得晨曦的心,成为晨曦的第五任丈夫。面对不幸的人生,晨曦没有退缩,反而拾起了别人的不幸,努力绽放出属于自己的美丽幸福之花。  

日照公共频道4月12日起,每天14:05播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行