电视剧《一树桃花开》科教频道播出

2017-03-10 10:59 []

    核心提示:《一树桃花开》是由王瑞执导,王志文、徐帆、蓝盈莹、郭晓婷、何建泽、李泓良等主演的都市情感剧。该剧围绕盛茂林、郑婉颐一家的两代人而展开,讲述了两代人之间的矛盾和情感纠葛的故事。

《一树桃花开》是由王瑞执导,王志文、徐帆、蓝盈莹、郭晓婷、何建泽、李泓良等主演的都市情感剧。该剧围绕盛茂林、郑婉颐一家的两代人而展开,讲述了两代人之间的矛盾和情感纠葛的故事。

QQ截图20170310102923

 

准备着颐养天年的郑婉颐平静的生活因为盛茂林的出现波澜再起,这个当初抛下自己和孩子们的   男人又回来了,与此同时孩子们的生活也麻烦不断。当年的误以为是造成了今天的局面,盛茂林追悔莫及。可他想来赎罪时却已经没有时间了,盛茂林被确诊为肺癌晚期,知道大限已到的他不想拖累家人,再一次消失在茫茫人海。郑婉颐原谅了盛茂林,她要求孩子们找回盛茂林,陪其度过最后的时光。盛茂林最终还是走了,带着无尽的遗憾,却在生命的最后关头重新找回了失去已久的亲情。在陪伴父母找回亲情与爱情的同时,三个孩子也懂得了爱与包容,最终他们也都找到了属于自己的那份幸福。

日照科教频道3月12日起,每天上午9:05,晚上22:30播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行