电视剧《女子特战队》科教频道播出

2016-12-20 10:52 来源: 日照网 []

    核心提示:《女子特战队》是李辉执导的抗战剧,由张曦文、任柯诺、关亚军、张澎澎主演。该剧讲述了1945年春,特战小分队队长孟虹带领队伍,揪出日本间谍,消灭南木,最终将情报交付抗联的故事。

QQ截图20161220105318

《女子特战队》是李辉执导的抗战剧,由张曦文、任柯诺、关亚军、张澎澎主演。该剧讲述了1945年春,特战小分队队长孟虹带领队伍,揪出日本间谍,消灭南木,最终将情报交付抗联的故事。

1945年春,东北战场上,日军节节败退,日军决定将代号为“竹风”的虎林要塞布防图交虎林守军,但在运送途中遇游击队伏击,“竹风”丢失。为找回“竹风”,负责押送密件的日军第四宪兵团所属“南木部队”,组建“特搜队”针对游击队展开搜捕,妄图找回日军机密文件。我党组织授命关林和山鹰组建特战队,同时寻找“竹风”的下落。唯一知道“竹风”下落的特战队女战士孟红作为找到“竹风”的关键突破口,成为各方势力争夺的对象。日军派出奸细打入特战队内部并绑架了孟红的儿子,想通过要挟的方式换取“竹风”。特战队在与敌斗争的过程中,通过孟红回忆起的线索,终于搜寻到“竹风”的踪迹,并将“竹风”交给了组织,成功捣毁了日军的计划。

日照公共频道12月20日起,每晚22:30播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行