电视剧《黑狐之风影》公共频道播出

2016-12-14 11:26 来源: 日照网 []

    核心提示:《黑狐之风影》是王德庆执导的抗战剧,由吴承轩、王梓桐等主演。该剧以1945年抗战末期为起点,一直延续至解放战争后的西南剿匪时期,讲述了解放军战士的一段热血青春和爱恨纠葛 。

1445204458

《黑狐之风影》是王德庆执导的抗战剧,由吴承轩、王梓桐等主演。该剧以1945年抗战末期为起点,一直延续至解放战争后的西南剿匪时期,讲述了解放军战士的一段热血青春和爱恨纠葛 。

1945年,为彻底击溃妄图扭转战局的日军,中共中央南方局派王文渊前往湘西战场。王文渊潜入日军核心机要部门盗取了日军作战计划情报,同时还发现了日军试图暗杀中国守军高级将领的“蝙蝠计划”。为阻止日军阴谋,王文渊只身进入重庆,与日本特工波田久雄展开生死对决,为赢得抗战胜利立下战功。抗战胜利后,国民党悍然挑起内战,却遭遇覆灭的下场。国民党军官宋永峥奉命留在贵州,寻机对贵州展开一系列破坏行动。王文渊针锋相对,粉碎了宋永峥的阴谋。宋永峥不甘失败,纠集一伙山匪四处破坏,伺机反攻。为彻底消灭匪帮,赢得全国的解放,王文渊率部进山剿匪,与宋永峥展开了一场殊死搏斗 。

日照公共频道12月15日起,每天上午8:35—11:10播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行