电视剧《孤雁》科教频道播出

2016-11-21 11:02 来源: 日照网 []

    核心提示:《孤雁》是江苏浪淘沙影视公司等出品的战争剧,由李辉执导,朱泳腾、程愫等主演。该剧讲述了一段中共情报人员“孤雁”在失忆后自我找寻并和敌方斗智斗勇的故事。

QQ截图20161121110344

《孤雁》是江苏浪淘沙影视公司等出品的战争剧,由李辉执导,朱泳腾、程愫等主演。该剧讲述了一段中共情报人员“孤雁”在失忆后自我找寻并和敌方斗智斗勇的故事。

1948年春,保密局南京站二处侦防科科长李梅在一次行动中脑部受重创造成部分失忆,忘记了自己共产党员的身份。中共情报员佯装叛变设计让李梅的记忆复苏。和党组织恢复联系后的李梅配合组织完成任务,同时找准时机吸纳中央陆军大学战术教官高峰。保密局南京站站长胡一夫一直暗中监控李梅,李梅几次险象环生。期间她与高峰出生入死,擦出了爱情火花,结为连理。最终李梅协助高峰率部宣布起义,解放军百万雄师渡江,南京解放。

日照科教频道11月22日起,每天上午9:05—12:00,下午14:25—18:00播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行