电视剧《决胜》科教频道播出

2016-11-11 09:57 来源: 日照网 []

    核心提示:《决胜》是广州影视传媒有限公司出品的谋略抗日剧,由阎建钢执导,王千源、柯蓝、吴刚、孔维、寇振海、贾景晖主演 。

QQ截图20161111095314

《决胜》是广州影视传媒有限公司出品的谋略抗日剧,由阎建钢执导,王千源、柯蓝、吴刚、孔维、寇振海、贾景晖主演 。该剧讲述了大学教授孔方和未婚妻心理学教师向海音潜入敌方内部,同日军少将横尾阔斗智斗勇的故事。

1942年,东南沿海山区的一家新四军兵工厂被日军盯上,日军周密计划以后,突袭了兵工厂。保卫兵工厂的独立团特务连浴血奋战,终因寡不敌众,阵地失守,连长孔圆被俘。孔圆的哥哥孔方在日本留过学,研究过日本,熟悉日军情况,他在新四军帮助下,和未婚妻向海音混进日军占领区,里应外合,发动反攻,成功救出了弟弟和兵工厂人员并夺回了阵地。该剧取材于黄崖洞兵工厂保卫战以及众多兵工厂事迹,展现了社会各阶层不屈不挠联合抗战的图景。

日照科教频道11月8日起,每天上午9:05—12:00,下午14:25—18:00播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行