电视剧《邮差》快乐频道播出

2016-08-12 17:51 来源: 日照网 []

    核心提示:《邮差》讲述的是抗日战争时期、上海租界沦为"孤岛"期间、一个有着超强大脑超人嗅觉又有着严重晕血症的自负少年仲良

1461637414892091

《邮差》讲述的是抗日战争时期、上海租界沦为"孤岛"期间、一个有着超强大脑超人嗅觉又有着严重晕血症的自负少年仲良,凭着父亲被日本特工逮捕后临终前的几句话,获得了中共急需的日军登陆上海的绝密情报。天赋异禀的仲良被国民党少将特工谢乃恩疼爱有加,不但教授他特工技能,还派美貌女特工秀芬贴身保护他,企图从各方面把仲良培养成百年一遇的谍报天才。在父亲战友周山和苏丽娜的帮助下,仲良历经血与火的磨难,不但成功感化了秀芬,还策反了潜伏在上海二十多年的日本特工,最终成为一名有着共产主义坚定信仰的革命战士。 

日照快乐频道8月15日—8月21日,每天8:15 14:05播出。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行