小马帮你忙

2014-01-28 12:17 []

栏目介绍

《小马帮你忙》是一档帮办服务类节目,栏目以“舆论监督、服务生活、公益倡导”为目标,每期节目以案列切入,真实的人真实的事,帮大家解决房产方面的小事 琐事、闹心事,帮您求证帮房管局、国土资源局 、住建委等职能部门,让您在买房置业时,规避风险少走弯路,有事找小马,买房卖房小马帮忙,8011890一拨就灵。

《小马帮你忙》设置《小马说事》、《帮您出售》《帮您咨询》《服务在身边》等板块。

播出时间

首播 房车频道 每晚7:40

重播 房车频道 每晚9:40

标签: 小马

责任编辑:秦奋

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行