此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

日照新闻广播

2013-01-31 15:26 来源: 日照网 []

《日照新闻》是作为日照广播电视台的第一宣传品牌,已经形成了固定的观众群,良好的收视率和社会反响赢得了社会各界的充分肯定。

《日照新闻》始终紧扣时代脉搏,与时俱进,节目宣传以时政新闻和全市重大新闻事件为主要报道内容,经济及社会新闻为辅,适时组织重大战役性报道、典型宣传,热点引导和舆论监督,充分体现了它的权威性和指导性。

《日照新闻》属日播节目,每期17分钟,每天新闻频道黄金时间19:38分首播,重播23:25分,次日早7:05分,中午12:15分重播,科教都市频道当晚21:30分重播。同时日照广电网文稿、视频同步刊播。全年共播出1825次,播出稿件3600余篇,时间约6300分钟。 近年来,时政新闻部在宣传工作中取得了优异的成绩,摄制了大量的优秀新闻稿件,一大批新闻作品在省、市获得大奖,时政新闻部先后被评为全市行风建设示范窗口、全市职业道德先锋岗、全省深入学习实践科学发展观活动宣传先进集体等荣誉称号。

播出时间:

    广播新闻综合频率  07:00、13:05、19:40
    广播交通生活频率  07:00、13:00、19:00
    广播音乐频率  07:00、12:00
    广播都市频率 18:30

 


标签: 日照 广播 新闻

责任编辑:秦浩

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行