“快乐学堂”电视家教请到家,新学期当学霸!

2016-09-09 17:26 来源:日照网

    核心提示:教育成本逐年递增,优质教师资源难以大多数学生共享,家长文化水平参差不齐,辅导孩子学习能力欠缺,学校教育和家庭辅助教育脱节问题频频出现……“快乐学堂”正是一款解决上述问题的电视点播类教育产品。奥数、语文、英语等名校课程,高思、学大、培生朗文……全都有!

060701qsl01

开学季,您还在为让小小读书郎迅速收心,集中投入学习而发愁?您还在为选择众多辅导机构左右为难?有了山东有线“快乐学堂”,一招搞定“熊孩子”!

教育成本逐年递增,优质教师资源难以大多数学生共享,家长文化水平参差不齐,辅导孩子学习能力欠缺,学校教育和家庭辅助教育脱节问题频频出现……“快乐学堂”正是一款解决上述问题的电视点播类教育产品。奥数、语文、英语等名校课程,高思、学大、培生朗文……全都有!

小学——小学同步辅导、学科培优、小升初、科学普及等内容。

同步辅导小学一到六年级的课程,涵盖语数外及科学四大课程内容,采用动画方式,讲解小学课本的章节内容,辅以大量的课外知识,将知识点与有趣的故事情节揉和在一起,课前预习、课后复习。

160909qls (1)

  小学课本同步辅导,将课文配音乐、动画、字幕、标准普通话有感情的朗读(多维度体验),既有重点讲解又有拓展知识,使孩子更好的预习、复习课文。

160909qls (2)

160909qls (3)

160909qls (4)

中学——学科培优、中考冲刺、英语辅导等内容。

中学课程包含初中专项突破、高中专项突破语、中考考前冲刺、高考考前冲刺等。汇集全国300多位初高中特级讲师的微课!通过对历届中高考试题的归纳总结,进一步梳理和突破知识重点难点。超实用的解题方法,无需题海鏖战。

160909qls (5)

160909qls (6)

快乐学堂涉及各个学龄段,内容精彩权威性强,复习预习两不误,为孩子的学习生涯保驾护航。

山东有线“快乐学堂”开学季优惠订购中!详询全市各广电网络营业厅、工作站!山东有线24小时客服热线:96123。

标签: 广电网络

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片