《CHC动作电影》频道

2016-02-23 17:31 来源: 日照网 []

CHC动作电影配图

《CHC动作电影》频道是经国家广电总局批准,由电影频道节目中心(CCTV-6)开办的一个全新的类型片频道。致力于为广大观众呈现震撼的动作大片,让电视观众享受最刺激的视听大餐,体验动作片的无穷魅力。汇集全球最火爆的惊险场面、网罗世界最耀眼的动作巨星,无论是飞檐走壁的功夫片、弥漫硝烟的战争片,还是扣人心弦的警匪片、激烈火爆的枪战片在这里都可以体验。

全天24小时不间断播出;每日20:00特别放送一部精彩大片;每日16:30时段,2部优秀动作影片火爆连映;每月首周六20:00隆重推出一部国外动作大片,国内荧屏、独家首播;每周五20:00特色片场:“明星在线”,影坛各路动作巨星演绎更多精彩。 

包年特惠价:192元/年,订购热线:96123

本周重点影片 每晚20:30播出(2016.02.22 - 2016.02.28)

周一 六扇门之铁牢

周二 自古英雄出少

周三 嘻游记

周四 大汉风之韩信

周五 山林喋血

周六 匹夫

周日 厨子戏子痞子

本周节目单(2016.02.22 -2016.02.28)

动作电影本周节目单

请下载图片查看详情

标签: 广电网络

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。