《先锋乒羽》频道——乒羽爱好者俱乐部

2014-04-09 11:10 来源: 日照网 []

顶级赛事直播,国际国内重大乒羽赛事同步直播,深度指导类节目,满足球迷接受专业指导、提高球艺、球友互动的需求。我们拥有最强赛事直播平台,各种系列赛直播不断。《先锋乒羽》是最大乒羽爱好者俱乐部,星级服务领悟赛场内外。

推荐栏目:

《顶级直播/TOP LIVE》系列:汤姆斯杯、尤伯杯、苏迪曼杯、世界羽联超级系列赛、乒乓球世界杯、世乒联赛等等国际国内顶级乒羽赛事同步直播或转播,播出频次更高、时段设置更符合受众习惯、后续评论和分析更有深度。

《经典赛场》为专业球迷精心剪辑,特别为你安排的收视时间,不让你错过任何经典瞬间,九大顶级乒羽大赛的历年经典赛事,每天奉上精彩剪辑版。

《先锋训练营》专业级羽球教学,冠军教练一对一指导,迅速提升实战专业水平。

《乒乓王国》一周一盘点,一周一球星,每周带给观众最鲜活的乒乓世界。

QQ截图20140409110957

《运动学院》乒羽教学基础入门,为球迷朋友献上最通俗易懂的乒羽运动常识和技巧,教练和学员都来自民间,拥有最口语化的教学和最直白的教导。

单独订购《先锋乒羽》频道,包年优惠价:120元/年。有线电视用户请就近到各有线电视营业厅办理,详询订购专线96123。

标签: 先锋 俱乐部 爱好者 频道 广电网络

责任编辑:贾 慧

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。