《宝贝家》 频道介绍

2013-08-19 09:58 来源: 日照网 []

 

baobeijia01

宝贝家——专注情商培养

宝贝家是倡导幼儿情商培育的亲子电视频道,始终专注于0-6岁儿童及家庭,汇聚全球最受宝宝及父母欢迎的精品电视节目,致力于为中国宝宝和家庭提供国际领先的亲子理念和服务。宝贝家以国内外资深育儿专家团队及电视团队研究成果为基础,帮助父母科学引导孩子的情商培养,让父母和宝宝在亲子时光中享受快乐与成长!

我们的理念:情商决定人生成就的80%,优秀的情商将让孩子受益一生。0-6岁是孩子身心发育和情商培养的黄金期。宝贝家频道致力于幼儿情商的开发与培养,并通过营造愉悦的亲子共视氛围,创造融洽的亲子关系,促进宝宝情绪智力的卓越成长。

我们的方式:提供科学系统并具有实操性的亲子沟通指导,以互动的节目形式带动父母与宝宝交流,包括亲子游戏、亲子学堂、亲子故事、亲子瑜珈等,建立信任、安全、温暖的亲子关系,培养宝宝的自信心和成熟心智。

宝贝家——快乐的亲子乐园

亲子熊是宝贝家频道的主人,体现了宝贝家倡导的快乐和幸福的亲子关系。它们是宝宝最爱的好朋友,每天都会陪伴宝宝和父母共渡美妙的亲子时光!

    学龄前人偶剧及动画片

宝贝家频道整合了最受全球学龄前宝宝欢迎的人偶剧和动画片,让中国宝宝分享世界同步的优质内容,从而在高品质的审美情趣中,打开探索世界的视野。

亲子游戏:在快乐中开启潜能

游戏是孩子成长过程中极为重要的体验。可是如何陪伴不同年龄段的孩子做游戏?什么样的游戏对孩子是有益的?针对家长普遍困惑的问题,宝贝家频道特邀国内外一线早教专家,共同研发拍摄了系列亲子游戏节目。每天通过简单有趣的亲子游戏,引导父母与孩子一起动手动脑,快乐互动,开启孩子的多元智能。

亲子学堂:引导趣味学习

“亲子学堂”节目本着严谨的科学态度,根据学龄前宝宝年龄特点及学习特点精心研发。每集利用宝宝熟悉的物品,以游戏形式使宝宝在愉悦的互动中得到逻辑思维和认知方面的学习,比如配对游戏、分类游戏等等,使宝宝体会到学习是简单又有趣的事情,从而期待下一次的“学习”。

亲子操:让宝宝爱上运动

宝贝家亲子操音乐动感明快、动作简单易学,根据宝宝的运动能力发展特点精心编排。每20分钟节目后,宝贝家亲子熊会号召宝宝和家长“运动时间到!”边看电视边运动的节目安排,不但为宝宝和家长提供了快乐的亲子互动,还有助宝宝视力和体格的健康。

亲子故事:挖掘情商智慧

宝贝家“亲子故事”以培养宝宝情商的内容为主,包括表达感受、与人沟通、解决困难等。在启发宝宝想象力和语言能力的同时,潜移默化培养宝宝的世界认知、价值观,塑造优质情商。

亲子瑜伽:培养亲子默契

由专业瑜伽教练教授的亲子瑜伽,使家长和宝宝同步得到身体舒展和锻炼。在轻松舒缓的音乐中彼此合作、互动,可增进双方的默契和情感,培养宝宝开朗、自信的性格以及与人沟通的能力,使身心得到协调发展。

宝贝家动画屋

国内外精品卡通节目联播,宝宝安全快乐的动画天地

中外顶级动画联播 傍晚17:00-18:00播出

baobeijia02

宝贝家游戏屋

卡通人物带你玩转互动乐园,父母与宝宝快乐的亲子时光

互动亲子类节目 晚间18:00-20:00播出

宝贝家乐乐园

快乐、益智的低幼精品节目,专为3岁以下宝宝设计的玩伴家园

低幼宝宝精品节目 晚间20:00-20:50播出

宝贝家育儿宝典

新鲜的育儿资讯,互动的交流平台,是父母必备的育儿加油站

优秀育儿类节目 晚间21:00-23:00播出

频道资费:单月价格10元。

标签: 宝贝 广电网络

责任编辑:贾 慧

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。