《3D电视试验频道》

2013-07-19 16:23 来源: 日照网 []

《中国3D电视试验频道》是我国首个立体电视节目综合性试验频道,频道内容主要包括动漫、体育、专题片、影视剧、综艺等类型的3D电视节目,以及重大活动的现场转播(如春晚、伦敦奥运会等)的3D信号播出。频道联合开办主体为中央电视台、北京广播电视台、上海广播电视台、天津广播电视台、江苏电视台、深圳电视台等六家电视台。

推荐栏目:

●CCTV立体观天下:动画、体育、赛事、纪录片等几类节目。《舞蹈世界》、《健身舞起来》、《立体新视觉》、《竞技零距离》、《动画新体验》等贯穿一周。

●3D上海:娱乐、戏曲、赛事、时尚和大型晚会演出等类型节目。具体包括《上海榜样》、《劲爆体育》、《七彩戏剧》、《魅力都市》等。

●3D北京:专题、综艺类节目为主,突出文化品位、北京特色。日常栏目《养生堂》、《大戏看北京》、《身边》等贯穿一周,还将阶段性推出3D综艺节目,如春节晚会等。

●3D深圳:主播节目《3D风尚》、《3D发现》。《3D风尚》突出服务性,通过时装、美食等内容让电视观众得到放松和快乐。《3D发现》以旅游介绍为主,欣赏旅游风光片段。

●3D江苏:主播节目健康类的《万家灯火》——权威专家送给大众健康的忠告。传播先进文化、科学知识,为百姓支招、解疑释惑,为观众提供全方位的健康资讯,构建健康生活。

●3D天津:主要播出少儿类的《3D乐园》。《3D乐园》以活泼、趣味、魔幻等孩子们喜闻乐见的方式,为孩子们安排了眼前或未来更利于他们生活学习的生活经验类、社会经验类、科学文化知识类信息。《糖心家族》、《番茄生活王》、《榜样》、《中国漫画》等贯穿一周。

标签: 中国 试验 电视 频道 广电网络

责任编辑:贾 慧

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。