CCTV《国防军事》

2013-07-19 16:19 来源: 日照网 []

CCTV《国防军事》频道(频道号221)是目前国内唯一针对国防军事爱好者,以传播国防知识为主的服务性专业频道。军事热点分析,国防实事点评;中外名将风采,经典战例揭秘;装备科技传播,国防知识普及;战争真实记录,影剧背景解析。权威专家在线互动,铁杆军迷倾情参与。权威——汇聚各路专家好汉,打造频道权威高参;互动——互动网络沟通无限,不是专家胜似专家。

推荐栏目:

●《装备时空》讲述武器烽火传奇,再现装备风云变幻!纵览环球兵器,趣谈武器故事,解析高新装备,展望武备动态。

●《专家在线》相约装备权威,讲解武器热点!陆、海、空、天、核、电,问题、看法、高见,专家在线与您共探讨。

●《战争谜中谜》揭示军情内幕,解析战场疑云!栏目将为您呈现最清晰的战争场面、挖掘最真实的战争资料、提供最权威的专家解析。

●《军周刊》一周军情事,尽在军周刊!军事要闻、国际焦点、装备动态、媒体热点。嘹望一周军事,点评军情动态,分析各大军事杂志的热点装备,连线军事专家,透过专家的视角了解军事热点新闻。展示最酷最炫的武器,公布一周论坛军事热帖排行榜。

●《军事全纪录》重温昔日战火,再历烽火硝烟!针对国防军事爱好者、发烧友设置的播放国内外优秀的军事题材记录片、专题片。

●《精品典播》集古今中外之精华,典军迷发烧之最爱!集成所有军事类的精品节目,制作成独具风格的军事杂志栏目,是一道不可多得的军事盛宴。

●《大家谈》参与时事辩论,亮出你的观点! 强档推出的“军事聊天室”类栏目,已播出近五年,由著名军事专家陈虎、宋晓军等现场主持,军迷代表进行辩论;同时真实在线,邀请网友参与辩论全过程。

标签: 国防军事 广电网络

责任编辑:贾 慧

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。