台(集团)团委组织部分部室和职工与五莲县石场初中贫困学生结对帮扶

2014-12-12 15:10 来源:日照网

    核心提示: “谢谢你们的帮助,我们一定会努力学习。”12月12日,日照广播电视台(集团)团委组织部分团员青年到五莲县石场初中同13名贫困学生见面,并与贫困学生进行详细地沟通交流,了解他们的生活和学习情况,鼓励他们克服困难,好好学习,同时给他们送去了现金,帮助这些学生改善生活学习条件。

IMG_3466

IMG_3501

日照网讯  “谢谢你们的帮助,我们一定会努力学习。”12月12日,日照广播电视台(集团)团委组织部分团员青年到五莲县石场初中同13名贫困学生见面,并与贫困学生进行详细地沟通交流,了解他们的生活和学习情况,鼓励他们克服困难,好好学习,同时给他们送去了现金,帮助这些学生改善生活学习条件。

IMG_3474

为弘扬扶危济困的传统美德,为农村贫困学生提供力所能及的帮助,自2009年10月起日照广播电视台台团委组织部分部室和职工代表与五莲县石场初中贫困学生结成帮扶对子,每年向每位学生资助一定的现金和学习生活用品。除经济方面的资助外,台团委还特别重视贫困学生的心理健康,通过电话、信函等方式和他们进行沟通和关心。

IMG_3489

IMG_3483

通过这项活动,参加帮扶活动的部室和职工奉献了爱心,陶冶了情操,有力地促进了我台(集团)的精神文明建设。未来路漫漫,这条爱心之路我们还要继续走下去。

标签: 五莲县 部室 石场 团委 职工

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片