日照电视台组织干部职工为“美丽日照”植树添绿

2013-07-26 10:53 来源:日照网

今年3月12日是我国第35个植树节,我台积极响应号召,组织干部职工为“美丽日照”植树添绿。其中有40多名职工参加了市委、市政府在河山的植树点,共种植黑松、侧柏等苗木近400株;有近20名团员青年参加了团市委组织的2013“青春汇绿,美丽日照”青年义务植树活动,为建设生态日照,美丽日照做出了广电青年应有的贡献;广电报社也主动发挥自身优势,组织举办了广电小记者团植树活动,活动得到了广大小记者的踊跃支持,有近百名小记者参加了植树活动。

责任编辑:厉晓晨

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片