日照春季广电车展优惠力度大 市民换车需求强

2017-04-16 17:44 来源:直播日照

微信截图_20170417090553

直播日照4月16日讯 2017日照春季广电车展正在会展中心火热进行中,丰富的车型、一年中最优惠的价格,让很多早就有购车需求的市民前来下单订车,很多人在本次车展上选到了自己心仪的爱车。

4月16日一大早,市民葛女士就在车展现场直接下单订购了自己中意的爱车。

“因为价格合适,配置也不错。”葛女士告诉记者。微信截图_20170417090536

不少市民虽然手头还没凑够买车的钱,但有零首付、二手车置换这样的优惠政策,他们对购车也是跃跃欲试。

在车展现场记者发现,选车人群中,年轻人占了很大一部分,他们在考察汽车时更加看中车辆的外观和内饰。

“年轻人肯定喜欢好看的,一般都是黑的或者白的。”市民时先生说,他喜欢看起来外形比较拉风一点、帅一点的汽车。

对于很多刚刚毕业或者参加工作三两年的年轻人来说,完全靠自己的积蓄来买车还不是件容易的事情,在现场记者就发现有不少都是家长带着孩子来看车的家庭,除了贷款,父母也会在孩子购买第一辆车时给予一些经济上的帮助。

随着生活水平的提高,加上国家对于二胎政策的放开,很多家庭都开始考虑购进第二辆车或者换车。经销商告诉记者,在本次春季车展上,选购第二辆车的家庭越来越多,大家对于第二辆车的要求也明显高于第一辆车。

市民许先生说,他家第一辆车空间小了一点,第二辆想换个空间大一点的。

“现在车技术也发展了,我对象是新手,就比较倾向于买一些安全性比较好的车。” 市民周先生告诉记者,空间大一点比较好,因为以后如果全家出行,带东西方便一些。(社会零距离/直播日照记者:媛媛 惠悦)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片