日照广播电视台举行电视频道改版新闻发布会

2015-11-27 14:32 来源:直播日照

直播日照11月27日讯(记者于坤帅 邱爽)11月27日上午,日照广播电视台在广电1000平米演播大厅举行“电视频道改版新闻发布会”,对4个全新的电视频道改版进行推介说明。市委宣传部、市直部门、区县宣传部的领导,及日照广播电视台的合作伙伴代表、观众代表,媒体界的记者参加了本次发布会,日照网、直播日照移动客户端进行全程现场直播。

近年来,日照广播电视台积极探索跨媒体跨领域的集约化传播方式,打造大宣传格局。从12月1日开始,日照广播电视台四个改版电视频道将以全新的播出形态与全市人民见面。

在发布会现场,新闻频道、生活频道、快乐频道、房车频道的主持人及管理团队依次亮相,对频道栏目进行推介说明。

市委宣传部领导、台长、大客户代表、观众代表上台为频道改版启动揭镜,与现场嘉宾共同见证日照广播电视台历史上一次里程碑式的改革。

本次电视频道的改版重点围绕"新"字做文章,在定位方面,主要是突出特色,实行频道专业化,力求定位更清晰,特色更鲜明;在包装方面,力求风格统一、简约时尚;在编排方面,力求科学严谨、精准到达和人文关怀。同时,将以节目和营销的高粘合度赢得市场份额。

据悉,通过这次改版日照广播电视台的自办栏目将由15档增加到28档,日均自办节目时间由125分钟增加到530分钟。节目日直播量由一档30分钟扩展为170分钟。

单页阅读

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片