日照广电秋季购车节第二天 车展商砸车引围观

2015-09-12 17:33 来源:直播日照

9月12日,初秋的日照凉风习习,2015年日照秋季电视购车节进入第二天,日照市民周末逛车展、选好车、赢奖品,现场的优惠以及互动活动为购车节带来了众多的人气。

记者在车展上看到,众商家也是用尽浑身解数来吸引前来购车的顾客,靓丽的车模、精美的礼品、现场的互动此起彼伏,在某品牌新车发布现场,记者看到主持人在现场做起示范,抡起钢管就往车子的防撞梁砸去,“砰砰砰”的声音吸引了众多顾客驻足,在场市民不禁惊叹车子用料扎实可靠,让人觉得安全系数非常高。

据主办方介绍,本次购车节是全市有史以来规模最大,汽车品牌最全的一次车展活动,共囊括了全市30多家经销商的近50个汽车品牌,分布有60个展位,300多款车型。微型车、小型车、商务轿车、越野车乃至高级轿车、跑车、世界顶级豪车应有尽有,各个消费层次的购车者都能在这次展会上找到自己的目标车型。(直播日照记者 费聿广)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片