山东省日照转播台2014年度决算公开表

2015-07-27 10:56 来源:日照网

未标题-1

未标题-2

未标题-3

未标题-4

未标题-5

未标题-6

未标题-7

附:山东省日照转播台2014年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

2014年度收入总计 142.50  万元,其中:财政拨款收入 142.50  万元。

2014年度支出总计142.50   万元,其中:文化体育与传媒支出支出142.50    万元。

二、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

2014年度一般公共预算财政拨款支出决算为142.50    万元,具体情况如下:

文化体育与传媒支出(类)广播影视(款)支出142.50    万元,主要用于基本支出139.70万元,项目支出2.8万元。

三、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算基本情况说明。

2014年度,“三公”经费财政拨款支出决算为 3.18 万元,其中:因公出国(境)费决算 0.00 万元,公务用车购置及运行维护费决算1.50 万元,公务接待费决算 1.68 万元。践行中央“八项规定”,单位领导带头,厉行节约、勤俭办事,2014年三公经费决算支出显著下降。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明。

1、公务用车购置及运行维护费决为1.50万元。包括单位公务用车燃料费、维修费等支出。其中:

公务用车运行维护费1.50   万元,2014年财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为2    辆。

2、公务接待费决算1.68    万元。包括单位按规定开支的各类公务接待(不含外宾接待)支出。其中:

国内公务接待支出 1.68 万元,接待 26   批次、 132  人次。

                 山东省日照转播台

                 2015年7月27日

标签: 转播台 日照 决算 年度

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片