辣眼睛!女子公交站向男子下跪 竟是因为...

2017-10-12 15:35 来源:互联网

    核心提示:在某地一公交站牌处上演了这一幕,只见一女子双膝跪地乞求一位小伙子的原谅,一旁等车的路人都在这尴尬的气氛中不知如何是好

在某地一公交站牌处上演了这一幕,只见一女子双膝跪地乞求一位小伙子的原谅,一旁等车的路人都在这尴尬的气氛中不知如何是好,本来以为这么诚恳的态度,吵架吵的在凶也应该原谅对方了吧,但是没想到女子苦苦哀求小伙不要离开自己,小伙子始终无动于衷!

这是怎么一回事呢?原来这位小伙子姓王,是这位道歉女子的男朋友,两人相处了有三年多了,最近打算结婚,没想到双方家长在提及彩礼钱的事情上起了争执,小王的老母亲更是因为这件事一气卧床!原因是一开始谈的好好的,十万彩礼就行了!

没想到女方父母听女子说小王工作稳定收入高,这几年也赚了不少钱,便在第三天开口二十万彩礼,要不然就不同意,声称自己把女儿养大付出了很多,那么少的彩礼嫁掉很心疼!小王母亲听到消息后便上门理论,没想到被对方气的晕了过去,事后小王决定放弃这段恋情,没有丝毫动摇之心!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片