亲妈都认不出!3女赴韩整容变“猪头”被禁离境

2017-10-11 14:40 来源:综合

亲妈都认不出 3女赴韩整容变“猪头”被禁离境

3名内地女子头部包扎着纱布滞留在南韩当地机场。图:互联网

内地黄金周一连放了多天假,很多人选择外游,也有些选择到韩国旅游顺便整容。内地气象女主播建华华在自己微博发文,指有数名内地女子到韩国整容,因伤口未好,脸容与护照的照片不一样,遭机场海关禁止离境,要等待确认身份。

亲妈都认不出 3女赴韩整容变“猪头”被禁离境

建华华在微博上贴出照片。图:互联网

建华华在微博贴出一名民航人士传给她的一张照片和留言,照片可见,3名女子坐在一旁,拿着护照等待,她们的头部都绑着纱布,脸部肿起来,样貌十分怪异,明显是因为刚做完脸部整形手术还在康复期。这3名女子因为“长得和护照上不一样”,因此等待海关确认身份中。

亲妈都认不出 3女赴韩整容变“猪头”被禁离境

内地主播建华华。图:互联网

对此,建华华发文笑谓,真的是“连妈妈都不知道你是谁!”网友们看了也纷纷留言表示,“好像被人打到肿起来”、“确定这不是毁容吗?”、“原谅我笑了”。

韩国整容事业发达,过往经常有旅客赴当地整容后,因脸容与护照的相片相差太大而被质疑身份,需致电整容医院确认事主的整容情况,确认身份后才能放行。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片