娱乐圈里几张最有意思的合影!我已长大你却没老

2017-10-11 14:40 来源:综合

吴磊,现在的当红小生,这是当年拍摄封神榜之凤鸣岐山时候跟刘涛的合影,那时的刘涛本来是很年轻的。

如今,吴磊也已经长大了,再看看现在两人的合影,似乎刘涛过了这么多年了并没有多少的变化。

无独有偶,吴磊小的时候还跟范冰冰一起合作过作品,这是两人的合影,范冰冰那个时候还是有一点点的稚嫩,再看下一个。

这是多年之后,吴磊跟范冰冰两人的合影,范冰冰跟以前还是有那么一点点的变化的,变得更加美丽了,不得不让人感叹啊。

胡歌跟吴磊的合影,这样看来吴磊小的时候就已经是很红火的了,不然现在也不会更加红,胡歌当年也是帅气的小伙子。

多年之后两人的合影,吴磊更加的帅气,胡歌不用说,气质也是非凡。

林志颖和郭德纲,同样都是四十多岁的人了,但是你看两个人在一起的照片,林志颖似乎一直没有变一样,但是郭德纲憔悴了很多。

董子健跟李冰冰的合影,小的时候董子健是那么可爱,当然了,长大后的董子健也是这样子的,李冰冰姐姐也是一点变化没有啊。

说起不老的人,还有一个,那就是何炅,看看他跟张艺兴小时候的合影,长大之后的张艺兴又多次跟何炅同台,看看两人。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片