酷!这个地方滴水成冰 白天只有3小时

2017-09-11 15:41 来源:互联网

提到世界上最寒冷的地方,大家第一时间想到的肯定是北极圈,但事实上,还有一个地方,比这些地方都要冷,这个地方名叫奥伊米亚康,是个与世隔绝的小镇。这个小镇上的居民不到一千人,人口密度小。原本,这里仅仅只有几个人居住,他们是这里的驯鹿人。

blob.png

这里全年都非常的寒冷,驯鹿人在这里之后,渐渐的也有更多的居民在这里定居,于是慢慢的,这里变成了一个小镇,人们在这里生活的很自在。这里非常的寒冷,哈出气或者水滴一下子就结成冰。

blob.png

当地人裹上厚厚的棉衣,浑身上下严严实实,否则很容易冻伤。这样严寒的天气有一个好处,就是在这里存放肉类非常的方便,根本不用担心肉类的损坏,天然的气候使得这里就像是一个冰箱,所以这里的肉都是摆着卖的。

blob.png

这里虽然非常冷,连汽车都没办法发动起来,但是却非常适合老人居住。在这里,荤菜居多,素菜几乎是没有的,人们大量的食用各种肉类,一方面保证自己身体的机能,另一方面,肉类更加营养。

blob.png

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片