自从给车子换外漆,每次回家领居都以为她会隐身

2017-08-13 11:23 来源:互联网

    核心提示:在国外一名非常有想法和创意的女司机,每天开车回来家里的那片黄色线停车场后,这天她终于想到了一个非常好玩的主意。那就是让附近修理厂的工人,按照这自己门前的图案给爱车重新喷漆。

在国外一名非常有想法和创意的女司机,每天开车回来家里的那片黄色线停车场后,这天她终于想到了一个非常好玩的主意。那就是让附近修理厂的工人,按照这自己门前的图案给爱车重新喷漆。

blob.png

一开始可能大家都会觉得她有点无聊,然而当车子完成改造后,她将车开回家时,顿时整个小区都炸了开来。因为大伙看到她的轿车和停靠的地方后,都说不可思议。原来,她将自己的斯柯达轿车的整个车身都换上了和自己小区里平时停车的那片位置划线图案一样的喷漆。所以当她驾车回来时,经过的居民都看不清究竟是有车还是没车停在这个车位上。

blob.png

这名搞怪的女司机还特意用PS的软件来将自己多个动作姿势的照片给加进去了和自己爱车的合照中,万有一看,还以为这就是传说中的女忍者,精通分身术和隐身术的厉害。

blob.png

虽然这样把自己的轿车弄的好像真的会隐身看起来真的很酷,不过如果小区里的其他车主不知道的话,第一眼没有看出来这个车位是已经有停放到轿车,结果还一头扎进来,那倒霉的还不是她自己啊。

blob.png

 

责任编辑:王蝻子

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片