天了噜!母女俩同嫁一夫三人一起生活45年

2017-07-17 10:31 来源:互联网

    核心提示:来自孟加拉国的60岁老大爷Shailesh Dalbot拥有2个妻子,她的两个妻子有着不一般的关系,她们竟然是一对母女。三人一起生活了45年,十分的幸福。

来自孟加拉国的60岁老大爷Shailesh Dalbot拥有2个妻子,她的两个妻子有着不一般的关系,她们竟然是一对母女。三人一起生活了45年,十分的幸福。

blob.png

Shailesh和他的两个妻子生活在一个叫Mandi的部落中,该部落允许一夫多妻,而且在该部落还有一项奇葩的习俗,妇女结婚以后,如果丧了父,那么该妇女就要嫁给同家族中的其他男人。Shailesh的大老婆其实是他叔叔的老婆,也就是他的婶婶。

blob.png

在Mandi部落中,有很多母女同嫁一夫的案例,由于该部落女性掌握家中的权利,为了能够继承家产,才出现了母女同嫁一夫的现象。

blob.png

Shailesh和自己是婶婶结婚以后,他的婶婶一直没有为他生下孩子,最后,Shailesh娶了当时才7岁的Jellita(现如今的小妻子),Jellita已经为Shailesh生下了4个孩子。

blob.png

Jellita称,由于当时嫁人的时候才7岁,她什么都不懂,只能听母亲的话嫁给Shailesh,如今和Shailesh结婚45年。

blob.png

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片