大写的囧!大陆土豪300万求爱AV女优被拒

2017-07-14 15:59 来源:热门话题

    核心提示:明日花绮罗绝对是很多宅男的梦中情人!据所长所知,她一度可是日本AV界的头把交椅。知名度可是远播整个亚洲,甚至有大陆富豪要一夜豪掷300万日元,只为跟明日花共度良宵。

明日花绮罗绝对是很多宅男的梦中情人!据所长所知,她一度可是日本AV界的头把交椅。知名度可是远播整个亚洲,甚至有大陆富豪要一夜豪掷300万日元,只为跟明日花共度良宵。不过她本人还是拒绝了这个赚快钱的机会,因为她自己在节目中爆料,她最喜欢的还是小鲜肉!

近日,明日花绮罗在深夜节目大爆感情事,坦承和2名男偶像和1位运动员交往过,甚至连拍片片酬也大方公开,一连串劲爆内容掀起网友热烈讨论。

明日花绮罗自揭情史,并透露自己的理想型是「帅哥」,尤其提到「和2名男偶像有那种关系」,引起众人揣测。她2016年被拍到和杰尼斯男团「Hey!Say!JUMP」的伊野尾慧在新加坡饭店密会,当时男方经纪公司回应碰巧遇见,自己也在推特否认交往,此次重提和偶像交往,网友疯猜「是新加坡那位?」还有人猜是当红的有冈大贵、以及疑似穿过同款服装的高木雄也,「男友名单」令各方粉丝心惊胆跳。

▲明日花绮罗曾和伊野尾慧被拍到泳池戏水。

▲当红的有冈大贵也是网友疯猜对象之一。

其实大家不要觉得日本AV产业很发达,大家就对女优们都很接受,事实上女优们一旦走上这条路,就很难摘下这个不好的标签,连结婚都会受到阻碍。不知道明日花绮罗这一爆料,两位小鲜肉的星途会不会遭遇打击啊!

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片