女孩拥有上百重人格 只能与洋娃娃为伴

2017-07-14 10:17 来源:互联网

    核心提示:一个来自英国德比郡的患有白日梦症的17岁女孩Kate Dranfield一个人拥有了120种不同的人格。

一个来自英国德比郡的患有白日梦症的17岁女孩Kate Dranfield一个人拥有了120种不同的人格。她说她的每一个人格都有自己的名字和性格,穿衣风格和行为方式也完全不一样,就像真的是120个不同的人一样。但是她能清楚地分辨每一个人格。

blob.png

经该报记者采访,Kate Dranfield说她的病随时都有可能发作,尤其是在她紧张或者疲倦的时候就极易发作。记者很好奇她是如何分辨自己发病时所处的人物角色的,因为她所拥有的人格实在是太多了。

blob.png

在状态最糟糕的时候,Kate Dranfield一天会经历三次人格转换。她说:“当我发病时,我好像从旁观者的角度去看另一个世界一样,我已经不是我自己了。”

blob.png

有的时候她会变成可爱小姑娘的角色,有的时候是一个有毒瘾的不良少女,有的时候她变得特别恶毒,有的时候她还会装扮怪异甚至觉得自己有一个双胞胎姐妹。

blob.png

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片