辣眼睛!美女穿胸毛性感泳衣上街

2017-07-13 16:53 来源:中青网

    核心提示:《每日邮报》在伦敦搞了一个社会实验,请模特穿带胸毛的泳装走上街头,看人们有啥反应。勇敢的模特凯利克莱因接受了这项工作,在公园里只穿了一件泳衣走来走去,而这件泳衣上印了一个毛茸茸的男性躯体。

《每日邮报》在伦敦搞了一个社会实验,请模特穿带胸毛的泳装走上街头,看人们有啥反应。勇敢的模特凯利克莱因接受了这项工作,在公园里只穿了一件泳衣走来走去,而这件泳衣上印了一个毛茸茸的男性躯体。所到之处,人们纷纷侧目。你会给你的女朋友或妻子买这样的泳装吗?

这是女性时尚界最新的时尚潮流,但当伦敦人看到一个迷人的模特测试新的“毛茸茸的胸部”泳装时,会有什么反应?

迎面走来的男人在和她打招呼。

29岁的玛丽亚说,我甚至都没有注意到它,只是看见有个漂亮女人走过来了。

这个骑自行车的人看呆了,差点把自己摔倒。

29岁的埃德说,他不会为未婚妻买这种泳衣的!

28岁的沙龙说,我不认为她穿着泳衣,这绝对是独一无二的。

诡异的画面!

这个男人一点也不害羞,还开心地和模特合照。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片