女子和朋友飙车直播 意外拍到自己出车祸!

2017-07-12 10:20 来源:热门话题

    核心提示:22岁的妮柯儿·巴拉巴索娃和她的朋友一起在捷克共和国的奥布尔尼采游玩。两人开着车在公路上奔驰,兴奋的妮柯儿点开了手机应用的直播功能,和开车的朋友一起对着镜头聊天。

22岁的妮柯儿·巴拉巴索娃和她的朋友一起在捷克共和国的奥布尔尼采游玩。两人开着车在公路上奔驰,兴奋的妮柯儿点开了手机应用的直播功能,和开车的朋友一起对着镜头聊天。

但意外就发生在一瞬间。视频中,妮柯儿突然指向前方,并提醒朋友注意,然而已经晚了。两人随即发出惊恐的尖叫。尽管她的朋友尽力掌控方向盘,但车子还是开始翻转,之后便是一声巨大的碰撞声响。

之后的画面被处理掉了。但据《太阳报》报道,在手机记录下的视频中,事故之后一切都归于平静,只剩下在事故中不小心被打开的雨刮器工作的声音。之后出现了一个男人的声音,大概是路过的汽车司机看到事故现场,询问妮柯儿和她朋友的情况。

事后,有报告显示,她们当时的车速达到了120公里/小时。妮柯儿在这场事故中死亡。她的朋友由于身受重伤,依然在医院接受治疗。警方正在对此事故进行调查。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片