奇闻!男子遭雷劈一夜之间竟离奇变成女人

2017-07-12 10:24 来源:互联网

    核心提示:一个被雷电击中的男子,侥幸不致一命呜呼,但却失去了男性体征,成为一个外表像女人的人。

一个被雷电击中的男子,侥幸不致一命呜呼,但却失去了男性体征,成为一个外表像女人的人。四十一岁的高尔夫球场管理员马田·卡马乔在球场工作时,遇到一场大雷雨,一声巨响过后,他被闪电击倒在地,失去知觉,脸孔变为蓝色,被同事发现,急忙送他进医院抢救。医生曾担心他的生命可能有危险,但他吉人大相,两天后苏醒过来,没有什么大碍,只是略呈失忆症状。

不过,医生惊奇地发现,他说话的声调比出事前尖了,有点像女人的声音。几个星期之后,医生更惊奇地发现,马田胸前隆起两个肉团,原女性丰满的胸脯:经过实验室化验,显示马田身体完全停止产生男性激素,但雌性激素却大量增加,因而出现了明显的女性特征。

医生们经过研究,认为马田出现这种特征变化的原因,可能是雷电破坏了他的重要遗传因子,使雌雄性激素数量失去平衡,于是,他就逐渐变为一个“女人”。除了胸脯隆起之外,脸毛和体毛也逐渐脱落,肌肉变得嫩滑。医生曾每天为他注射宰九酮.但却无法减慢他的性征变化,医生对此无法可施。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片