喝樱桃味可口可乐是什么感受 网友评论亮了!

2017-07-12 10:09 来源:热门话题

    核心提示:第一口喝下去以为自己味觉出问题了,像喝了一口油漆,叫朋友尝了一口。他当场就吐了

第一口喝下去以为自己味觉出问题了,像喝了一口油漆,叫朋友尝了一口。他当场就吐了

我们喝一口直接吐掉,我同学一喝就爱上了,现在天天教室垃圾桶都是樱桃味的可乐瓶

我在差不多十年前喝过香草味的还不错,樱桃味真的是我喝过最难喝的可乐

喝樱桃味的可口可乐是一种什么感受?网友们的评论亮了!

我喝完第一口,想到的是止咳糖浆。有没有同感的。

好喝!喝第一瓶就爱上了这个味道!可能是我个人不喜欢太甜的,这个微苦,刚刚好

这么说吧,我同学买了一瓶,喝了一口之后回去找店里老板,说他们卖假货,什么可乐这么难喝

我在好奇心驱使之下买了一瓶,喝了两口之后,把剩下的给路边的乞丐了。换来“谢谢”一声。

喝樱桃味的可口可乐是一种什么感受?网友们的评论亮了!

刚好昨天心血来潮买了一瓶,喝一口后,卧槽?卧槽!对于一到冬天就犯气管炎的我——这TM不就是糖炼川贝枇杷膏的味吗?果断扔掉。

巴菲特喝可乐喝出来七百多亿美元的身家,我先不说这个,据说他喝了50多年,每天早晨一大杯可口可乐,喝五十多年,身体真没事吗?还是他喝的是特制的?

喝樱桃味的可口可乐是一种什么感受?网友们的评论亮了!

那你们是没有喝过Dr.Pepper,那简直就是樱桃可乐的最终强化版。喝过的你,无法形容那种快感,仿佛……后面有一只豹子在追你(xx糖浆)。

怎么说大家都无法理解,那我来个最形象的,味道和京都念慈庵川贝枇杷膏味道非常类似,包括喝到嘴巴里回味的感觉都一模一样,如果你觉得念慈庵口感不错,那么恭喜你,你可以购买樱桃味可口可乐了

喝樱桃味的可口可乐是一种什么感受?网友们的评论亮了!

喝完第一口,我先冷静了一下,转身就对身边朋友们推荐,特别好喝,然后他们就都买了,别问我现在怎么样了,反正轮椅玩的贼溜

当时我同学拿着这一瓶可乐给我喝,我喝一口就爱上了,同学喝的都直吐。请问我还有救吗?我很喜欢这种味道。看来我味觉有问题。

喝樱桃味的可口可乐是一种什么感受?网友们的评论亮了!

难道大家没有发现一个问题吗?可口可乐卖的不是可乐,而是文化了。这次樱桃口味的可乐,用巴菲特做为形象代言,更多的是一种文化代表,可口可乐曾经是最具有品牌价值的公司,可口可乐的文化,是最吸引人们的原因,全世界每天要卖出十亿杯可口可乐,无论是哪个国家,都有cocacola的logo,对于纯正美国人而言,可乐就是他们的全部,甚至,比中国茶对国人影响更大,那是一种可乐文化

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片