辣眼睛!67岁老汉网购“顶配娃娃”悲剧了

2017-07-12 10:24 来源:武汉晚报

    核心提示:7月9日报道,武汉汉阳桥机路一名67岁大爷,在浏览网上图片后,被图片和介绍文字吸引

7月9日报道,武汉汉阳桥机路一名67岁大爷,在浏览网上图片后,被图片和介绍文字吸引,电话购买了一款情趣用品。谁知,8日收到货后,他发现所谓688元的顶配款,不过是个塑料布冒充的东西,什么功能都没有,还漏气。不过,对方所留信息有限,暂时无法退款。

苏爹爹(化姓)家住汉阳桥机嘉园。他告诉记者,因为自己手臂出现残疾,去年妻子离他而去,他一个人生活。1日那天,闲来无事,他用手机浏览网上图片,被一个情趣用品的图片所吸引,点进去后,是一个卖情趣用品的网站。苏爹爹浏览一番后,觉得对方展示的图片很有吸引力,且文字介绍的也很好。比如,很多款都是模仿某些女明星制作。声音、质地与真人极为相似。

苏爹爹心动后,立即拨打了订购电话,并通过网上转账,购买了“688元顶配全能款”。一周后,8日中午,快递员送货到家。苏爹爹打开一看,发现被骗了。他立即联系对方,对方一听是苏爹爹,不等他说完,就挂断电话。之后,电话就再也打不进去了。9日,记者在苏爹爹家看到,爹爹浏览的这个网页并非正规的购物网站。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片