污!盘点红地毯上穿着令人大开眼界的明星

2017-07-11 16:26 来源:热门话题

    核心提示:米凯拉·舍费尔当天的穿着我们很难称之为一件衣服,因为它几乎不存在。正如你所看到的这条裙子是由旧录音带和皮带构成。

1.米凯拉·舍费尔(Micaela Schfer)参加2012年电影“黑衣人3”首映典礼

米凯拉·舍费尔当天的穿着我们很难称之为一件衣服,因为它几乎不存在。正如你所看到的这条裙子是由旧录音带和皮带构成。然而,如果你查一下米凯拉·舍费尔,你会意识到,她并不陌生,这身着装应该是她很保守的一次了。

盘点欧美红地毯上十大穿着令人大开眼界的女明星

米开拉·舍费尔,1983年11月1日出生于德国莱比锡,德国时装模特、演员、主持人、DJ、歌手。获得2004年东德小姐、2005年维纳斯小姐、2005年金巴利小姐。2006年评选的未来德国顶级模特中她排名第八位。

2.蕾哈娜(Rihanna)参加2014年CFDA时尚颁奖典礼

蕾哈娜非常高调,也喜欢炫耀她的身材,但是她的粉丝都很喜欢她。但这是一次很多人认为她做得有点太过分了。在这次典礼上蕾哈娜几乎是全裸走红毯,尺度之大实在是让人汗颜。

盘点欧美红地毯上十大穿着令人大开眼界的女明星

蕾哈娜,1988年2月20日出生于巴巴多斯圣迈克尔区,在美国发展的巴巴多斯籍女歌手、演员、模特。2005年8月发行首张音乐专辑《MusicoftheSun》开始歌唱事业生涯。2008年在第50届格莱美奖上入围“年度制作“和“年度歌曲”在内的六项提名,凭借歌曲《Umbrella》获得“最佳饶舌/演唱合作”奖。

3.比约克(Bjork)参加2001年奥斯卡颁奖典礼

相比于前两位的着装,这身礼服令人震惊的不是因为它太暴露,而是因为它是这样的一个选择:极其普通,毫无亮点,也被外媒评委最奇葩的“礼服”。

盘点欧美红地毯上十大穿着令人大开眼界的女明星

比约克是一位创作歌手、乐器多面手,同时也是一位音乐制作人。她的音乐兼容并蓄,具有折衷主义风格,所涉及的乐风包括神游舞曲(TripHop),实验摇滚(ExperimentalRock),另类舞曲(Alternative Dance),电子(Electronic),艺术流行(ArtPop),前卫流行(ProgressivePop)等,并且这个古怪精灵的天才自从16岁开始就有自己有关名声荣誉的判断尺度。

4.伊丽莎白·赫莉(Elizabeth Hurley)参加1994年电影“葬礼”首映典礼

与现在的女明星相比,她的服装应该说露得还不够多。但对于当时来说,赫莉的穿着如此挑衅和震惊。当时赫莉因为“露波太多”而引发轩然大波。

盘点欧美红地毯上十大穿着令人大开眼界的女明星

伊丽莎白·赫莉,1965年6月10日出生于汉普郡,英国演员、制作人。代表作有《王牌大贱谍》、《神鬼愿望》等。

5.詹妮弗·洛佩兹(JenniferLopez)参加2000年第42届格莱美颁奖典礼

詹妮弗·洛佩兹这次穿着给人的感觉好像是在游泳的时候她突然想起几分钟后要参加颁奖典礼,于是乎匆匆披上一件手边的纱衣,这是一个大胆的举动,也饱受批评。

盘点欧美红地毯上十大穿着令人大开眼界的女明星

詹妮弗·洛佩兹,1969年7月24日出生于美国纽约市,歌手、演员、电视制作人、流行设计师与舞者。

6.罗丝·麦高恩(RoseMcGowan)参加1998年“MTV音乐录影带大奖”颁奖典礼

她希望服装设计师为其设计一套“性感”的服装,结果设计师远远超出她的期望,让她“性感”得几乎一览无余,当时引起极大轰动。

盘点欧美红地毯上十大穿着令人大开眼界的女明星

罗丝·麦高恩,1973年9月5日生于意大利,演员、歌手。

7.麦莉·赛勒斯(MileyCyrus)参加2015年“MTV音乐录影带大奖”颁奖典礼

麦莉这样一身装束,有几分古罗马斗士的味道,又有几分非洲土著的身影。

盘点欧美红地毯上十大穿着令人大开眼界的女明星

麦莉·赛勒斯,1992年11月23日出生于美国田纳西州纳什维尔市,美国女演员、歌手、词曲创作人。

8.LadyGaga参加2010年MTV颁奖典礼

你能看出LadyGaga衣服的材质吗?包括鞋子在内,她的这身行头完全由生牛肉制成,额.LadyGaga一直都很疯狂。

盘点欧美红地毯上十大穿着令人大开眼界的女明星

LadyGaga,1986年3月28日出生于美国纽约曼哈顿,美籍意大利后裔。美国流行女歌手、词曲创作者、慈善家、演员。

9.伊莉娜·莎伊克(IrinaShayk)参加2015年奥斯卡Party派对

乍一看她的服装好像并没有什么特别之处,仔细观瞧之后你发现了什么呢?

盘点欧美红地毯上十大穿着令人大开眼界的女明星

伊莉娜·莎伊克,1986年1月6日出生于俄罗斯叶曼热林斯克市,俄罗斯著名内衣模特、演员。

10.麦当娜-西科尼(MadonnaCiccone)参加2016年的纽约大都会艺术博物馆慈善舞会

她的服装旨在突出女性的重点部位:胸部和臀部。其实,这一年麦当娜已经58岁了,是否已经过了“秀性感”的年龄?

盘点欧美红地毯上十大穿着令人大开眼界的女明星

麦当娜1958年8月16日出生于美国密歇根州底特律,美国歌手、演员。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片