揭秘泰国人妖变性全过程 原来是这样的!

2017-07-11 10:05 来源:综合

    核心提示:人妖在做变性手术之前,需要注射一年以上的雌性荷尔蒙激素,在注射雌性激素以后,他们的身体特征会越来越像女人。

人妖在做变性手术之前,需要注射一年以上的雌性荷尔蒙激素,在注射雌性激素以后,他们的身体特征会越来越像女人。

泰国的人妖产业发展兴旺,每年都有无数的男子选择去当人妖,在泰国,这里有全球领先的医疗技术,专门为人妖提供变性服务。

手术者需要仔细阅读相关细则,医生也会仔细的给手术者讲解手术的细节和容易出现的风险。

一切指标达标以后,才能为其进行变性手术。

师正在患者的身体上做手术的时候,患者躺在冰冷的手术台上,心情十分的承重,医生也正在积极的整理各种器具。

医生正在给患者注射麻药。这样就能尽量的减少身体上的疼痛感。

因为他们做过的变性手术实在是太多了。

为了能让容貌看上去更加的像女人,一般都要做脸部整容手术。患者需要躺在病床上长达1个月,在此期间,他们不能到处行走。

变性前的照片进行对比,变性前后如同换了一个人一样,真心佩服泰国的变性技术,一个男人就这样被变成了女人。

欢迎大家评论喔!

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片