太疯狂! 男子爬90米高塔吊做引体向上

2017-07-10 16:40 来源:参考消息网

    核心提示:据英国《每日邮报》7月6日报道,近日,摩洛哥一男子在90多米高空玩惊险的引起向上。通过网上分享的视频可以看到,当时这名男子身上没有任何的保护措施,当来到吊臂中间位置时,他开始玩起了引体向上,这个举动让所有的网友都为他捏了一把汗。

据英国《每日邮报》7月6日报道,近日,摩洛哥一男子在90多米高空玩惊险的引起向上。通过网上分享的视频可以看到,当时这名男子身上没有任何的保护措施,当来到吊臂中间位置时,他开始玩起了引体向上,这个举动让所有的网友都为他捏了一把汗。

这位摩洛哥小伙名叫Khalid Tenni,今年22岁,当时那个塔吊距地面的高度是300英尺(约91.4米)。报道称,除了引体向上之外,这位勇敢的年轻人甚至还仅靠双脚支撑倒挂在吊车上。

Khalid Tenni说,自己之前看过很多的冒险电影,慢慢地自己就开始有冲动想要体验那种在高空中腾飞的感觉,同时他也表示,自己本身也是一个喜欢特立独行和与众不同的人,他通过自己的努力告诉所有人,世界上没有什么是不可能的。

报道称,Khalid Tenni是一个职业跑酷玩家,尽管视频中的他看起来潇洒自如,但同时他也承认自己当时还是很害怕的,不过为了尽可能完美地完成这些惊悚的炫技视频,他不得不克服自己的一切恐惧。

图为视频截图。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片