奇!深地铁站现裸体男 手拿衣物背包淡定行走

2017-07-10 10:24 来源:中青网

    核心提示:中国青年网北京7月9日电(记者 刘利影 实习生 黄娇丽)7月7日上午 ,一段"男子在深圳北地铁站内全裸行走"的视频在网络流传。

视频截图

中国青年网北京7月9日电(记者 刘利影 实习生 黄娇丽)7月7日上午 ,一段"男子在深圳北地铁站内全裸行走"的视频在网络流传。视频中一位全裸的男子手拿衣物鞋子,肩背旅行包进入深圳北站地铁站。民警发现后立即对其进行询问,该男子最终在民警的劝诫下穿上衣服,而后离开地铁站。

中国青年网记者7月8日联系到深圳北站地铁站,一名工作人员告诉记者,该男子于7月3下午18点至19点之间,出现在北站地铁站非付费区,其间一直没有进入付费区。因其未穿衣服,在他进站后,不少路过群众被他的这一行为吓到。地铁站的民警发现他未穿衣服后就上前询问,并告诫他穿上衣服,以免影响不好。民警与男子交谈几句后,男子听取民警的告诫,当场就穿上了衣服。而后该男子便离开地铁站。

记者获取的民警后续报告陈述为,"18点53分该男子又出现在北站站厅南端,朝华润万家的方向行走,随后又折返走了一段距离,一、两分钟后他就从出口往东广场方向离开北站。此时的他已穿着正常,但他裸体出现在地铁站的原因还有待查明"。该男子的行为给公众带来了不良影响,广大公民应该自觉维护公共场合的秩序,遵守公共场所的礼仪。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片