变性人整容变美女嫁帅哥!因太丑被骗钱

2017-07-10 10:25 来源:中青网

    核心提示:据悉,一位32岁的变性人bow刚刚和他21岁的男朋友结婚。bow的男朋友不仅年轻,而且非常帅气。而在bow拥有这份美好爱情之前曾经受过很大的伤害。bow因为长相丑陋,被前男友欺骗感情又骗走钱财。

据悉,一位32岁的变性人bow刚刚和他21岁的男朋友结婚。bow的男朋友不仅年轻,而且非常帅气。而在bow拥有这份美好爱情之前曾经受过很大的伤害。bow因为长相丑陋,被前男友欺骗感情又骗走钱财。

blob.png

前男友这样对bow说:“你这么丑,谁会跟你在一起?“语气恶毒。bow听了这话也曾绝望到想去自杀,不过还好她坚持下来,没有放弃自己,没有认命。因为被嫌弃丑陋,她疯狂的打工,用赚来的钱不断的整容。终于如愿以偿的变成了一个美女。关于变性这件事,Bow表示:“从小我就觉得自己是个女人,我就喜欢女人打扮,但是家人极其反对,爸爸和爷爷的的不接受让我初中时期就半工半读养活自己,觉得什么苦都能吃,没有什么困难是可以难倒我的。”

blob.png

可能大家不太了解为什么泰国对人妖这么包容,其实是这样的。泰国人看待人妖既简单又复杂。普通民众对人妖的态度就和对你我所谓正常性别的人一样,虽然她们也时而被男权主义人士嗤之以鼻,但这种人士在全民中所占比例甚微,且自身会被群众另眼相看,因为小题大作。泰国的气候和文化催生了人妖现象,在一个古时候踹一脚榴莲树,就可以坐在树下大快朵颐的国家,劳动力的需求必然和寒冷地带不同,佛教对性别问题也看的开,加上本地饮食富含的激素更利于女性荷尔蒙释放之类,"拒绝男性身份,当女人挺好"就变的能接受了。

blob.png

总结一下,人妖在泰国社会是很正常的人群,地位无所谓高低。提问的朋友觉得看过表演十分辛酸容易理解,但是表演本身就是辛苦的,是工作的一种,绝不低卑或可怜。总之,祝福这对新人吧。

blob.png

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片