十岁女孩开爸爸飞机!玩360度旋转特技

2017-07-10 10:22 来源:互联网

    核心提示:连开车的年龄都还没到,但是可以开着飞机飞上4500多米的高空,这样的新闻看起来都让人毛骨悚然,但是美国一名小女孩就做到了。

连开车的年龄都还没到,但是可以开着飞机飞上4500多米的高空,这样的新闻看起来都让人毛骨悚然,但是美国一名小女孩就做到了。

blob.png

据悉,美国内华达一名小女孩开着父亲的小型飞机飞上天空,还做了一系列翻转的高难度动作。

blob.png

小女孩还开着飞机飞越内华达州拉斯维加斯郊外的高山,视频中可以看到小女孩自如地握着飞机的操作杆,将飞机速度提高。首先,她把飞机通过桶滚动作翻转了360度。随着飞机在空中翱翔,可以看到远处的地平线不断变换。

blob.png

小女孩显然很喜欢这种上下颠倒的奇妙体验,她一边笑一边继续同样的操作。也看不出来她是否晕机。不过,这一切都无所谓了。小女孩还戴着粉红色的耳机,而此时她的父亲就坐在身后。她的年纪还远远不足以驾驶汽车。然而,倘若你处于15,000英尺的高空,在天之际,惊心动魄的视频捕捉到了小姑娘手动驾驶她爸爸的飞机,两人享受飞机轰鸣摇摆模式的瞬间。

blob.png

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片