天了噜!印度男子拥有39个老婆和94个孩子

2017-07-10 10:22 来源:互联网

    核心提示:这个世界上最大的家族在印度Sercchip地区的巴图里塔姆村,靠近孟加拉国和缅甸的边界。这个家庭的首脑齐奥纳有39个老婆,94个孩子,14个儿媳和33个孙子,这个家里的共有180人。

这个世界上最大的家族在印度Sercchip地区的巴图里塔姆村,靠近孟加拉国和缅甸的边界。这个家庭的首脑齐奥纳有39个老婆,94个孩子,14个儿媳和33个孙子,这个家里的共有180人。

blob.png

作为一个有39个妻子的男人,其实他结婚的时候并没有太多的计划。他指出,曾在一年的时间里,娶了10个不同的女人,他并不是主动寻求与这些女人结合在一起,是她们来到了他的身边。

blob.png

从看齐奥纳的家庭:多配偶的家庭是被他所信奉的宗教所鼓励的,他的家族在当地是广受喜爱的,而且当地政府似乎也很支持这一做法。

blob.png

他说他的老婆们是从村里较贫穷的家庭中走出来的,她们是为了来寻找更好、更丰富的生活。考虑到印度这一地区的贫困水平,这是完全有可能的。

blob.png

齐奥纳说:“作为39个女人的丈夫,也是世界上最大的家庭的领袖,我认为自己是一个幸运的男人。”但是他也不得不承认,管理这么多人和家务事也并非易事。

blob.png

这个家庭里有两名“经理”,是齐奥纳本人和他的第一任妻子。每天早晨,他们都在黎明前起床,他们的工作就是决定那天家里有哪些事情需要处理。

blob.png

一旦他们两个人决定了,那么其他妻子就会被召集起来,给她们下达当天的指示,她们都会参与其中,以确保家庭顺利运转。

blob.png

大多数时候,家族里的人都会在早上5点50分起床,他们每个人都分配了家务。他们会在开始之前,一起做祷告。一整天都会在一起工作,在傍晚时分,全家人一起吃饭来放松一下。

blob.png

180个人的大家族需要大量的食物供给,在齐奥纳的家里,一顿饭需要100多磅的米饭,这个家庭也不是素食者,他们通常每顿饭会吃上77磅的肉。可以想象,烹饪需要很多的努力和准备,洗碗也不是一件简单的事情。

blob.png

他们在村子附近的山腰上建造了自己的家园,全家人都住在一个屋檐下,它有四层楼,里面有一百多个房间,从外观上看这个房子不怎么安全。

blob.png

齐奥纳的妻子们共用一个卧室,可以说是宿舍,有一排排的床。但是作为家庭的首脑,齐奥纳有自己的私人卧室,里面有一张双人床。这个家里有一个系统,每个妻子都有一个星期可以睡在齐奥纳的私人卧室里。妻子们坚持认为,在这种安排下,没有人会感到妒忌。

blob.png

每个妻子都有一个号码,这也是她们在家里的顺序。除了在家务分配上帮助丈夫的妻子之外,其他的妻子都是平等的。

blob.png

最年轻的妻子会住在离齐奥纳的睡房最近的地方,越老离他的房间就越远。这表明,在这个家庭里还是有一种等级排序。

blob.png

“我们不需要任何护士或医生。”这个家族里的女人们有足够的经验,没有女人在分娩后出现任何并发症。

blob.png

这家人以自给自足为傲,他们拥有和管理好几个当地的农场,他们种植、收获自己的粮食作物。

blob.png

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片