男子花上万元为自家宠物鱼治病,养了8年了!

2017-01-11 14:58 来源:网络

    核心提示:人对动物的爱小到是一个眼神,大到是无微不至的照顾。国外一男子为了给一条鱼治病,眼睛都不眨地、义无反顾地花掉了好几万的消息在网上传开之后,引发不少网友的讨论。网友们各自发表个人看法,有嘲讽的,也有称赞的。

人对动物的爱小到是一个眼神,大到是无微不至的照顾。国外一男子为了给一条鱼治病,眼睛都不眨地、义无反顾地花掉了好几万的消息在网上传开之后,引发不少网友的讨论。网友们各自发表个人看法,有嘲讽的,也有称赞的。当网友们知道男子这样做背后的故事后,都被感动了。

据了解,生病的鱼是男子养了8年的宠物,男子见证了这条鱼从手指大长到两个手掌那么大的全过程。8年间,男子没有喂养过其它的动物,一心一意地喂养这条鱼。

一天,男子发现鱼的肚子突然变鼓了,男子还以为鱼吃多了,当时还没怎么在意来着。可过了几天后,鱼的肚子却越来越鼓,而且鱼也不怎么游动了,只是呆在鱼缸的角落里。

男子感觉情况有些不对劲,特意叫医生来家里给鱼看诊。医生检查后发现,这条鱼生病了,它的身体里长了肿瘤,肿瘤压迫到了鱼的内脏,只有把肿瘤取出,鱼才有活下去的机会。

医生表示,给鱼做这个手术有一定难度,而且手术费也不少。男子听到这话并没有犹豫,依然请求医生为鱼动手术。只要能治好鱼的病,男子愿意花钱。

给鱼做手术的每一步都十分关键,因为在做手术的时候,鱼要暂时离开水里。让人欣慰的是,在医生们的努力下,鱼体内的肿瘤被成功取出。医生们将鱼的伤口缝合之后,将鱼放到了水里。好在这只鱼的生命力很强,回到水里就恢复了活力。可医生告诉男子,还要密切关注鱼的生命体征,不可掉以轻心。愿这只鱼能够早日恢复健康,不辜负男子如此浓烈的爱。

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片